Незнамо-неведомо

Зус Вайман
Случайное открытие. Я не я.

Оказывается, и я был под псевдонимом. <<Вайсман.>>
А я-то Вай[н]ман.
И читал свою поделку.
Каким-то не своим голосом.
То есть, мой звонкий молодой голос пропал, стёрся и я получил какой-то другой, глухой, шамкающий, шепелявый.
А в моих ушах всё ещё звучит мой старый голос.
Читаю одно, а люди и бесстрастные устройства записывают другое.
Если нахально говорят <<конструкт>> (редактор НЛО! Ирина Прохорова.), то  я могу и изречь <<дисконнект>>, то бишь обратная связь искажена.
Точно, не владеем голосовыми связками, не знаем, что тело, вроде собственное, может отчудить.

А как я сбился! Непростительно.

Действо во дворе библиотеки имени Тургенева. На северной стороне высится кирпичный  дом Александры Вениаминовны Азарх, побывавшей и супругой основателя ГОСЕТа в баснословные 20-е годы ХХ века, к западу -- капитальный дом артиллеристов и новый театр, а на востоке -- юридическая консультация.
А на юге новые и старые палаты библиотеки и даже кафе.


Художественное слово.
https://youtu.be/AHTkynsjs1Y