Тяжёлый рок

Евгения Амазонка
 Когда внезапно рушатся планы,
 А сосед днем и ночью врубает
                рок,
 Режим сломался, не проснуться
                рано,
 И жизнь преподносит тяжёлый
                урок!..

 В угаре наркотического опьянения
 Ублюдку было все фиолетово!..
 Зачем ему о людях какие-то
                волнения?!..
 Дороже грохот рока в дыму
                сигаретном!

 Голова, как раскаленный утюг,
 Пишу бумаги в правовые
                органы...
 Давление скачет, чаще сердца
                стук...
 А дни погибли!.. Их склевали
                вороны.

 Погибли целых десять дней!
 Цвела сирень в разгаре лета...
 Ищу защиты у Творца скорей,
 Как на вопросы мне найти
                ответы...

 От рёва сотрясались стены,
                потолок,
 Жить в таком аду невозможно!..
 Обрезать провода, заткнуть проклятый
                рок?!..
 Скорей покинуть жилье осторожно...

 Скорей нырнуть в безопасную зону
 На озеро к уткам, где много
                озона,
 Скорее окунуться в тишину,
 С подонком напрасно вступать в
                войну!

 Было столько планов и дел,
 Но безумец вампир их жестоко
                разрушил...
 И, по закону Бумеранга, он найдет
                удел
 У бездны, где никому не будет
                нужен!..

 Творец со всеми разберется,
 Кто прав, кто виноват...
 И вдруг, в аварии его машина
                разобьётся,
 Подонок кубарем откатится
                назад...

 Ломая руки, ноги и калеча,
 Авария порвёт все тело на куски..
 И это будет последней встречей,
 Когда он кровью захлебнется от
                тоски!

         6 июля 2023 год.