Эти тяжелые 2 месяца...

Лишута Ки
Пока ты жив и главное здоров.
У тебя есть тысяча путей и дорог.
Ты по определению счастливый человек.
Мы видим , слышим, ходим, кушаем
не осознав технически этот процесс, воспринимая данностью.
Мы мыслим и наш мозг нам помощь и "друг", для каждого самое ценное в нем
его голова и её "светлое" содержимое.
Мысли и действия в результате работы нейронных связей и есть, то, о чем
 мы думаем, и что делает нашу жизнь осознанной , и ярой и очень многогранной, но теряя возможность , только тогда человек понимает насколько он  несчастен, и "обделен", каждое утро вставая наш мозг равно наш друг, и только при определенных условиях "разбалансировки" его связей и нарушение биохимии , человек горестно осознает ,что он жив, дышит, слышит, ходит, кушает, но уже совсем по иному, по -другому... Но мыслить , как раньше он не может.
И ответсвенно могу заявить .
Каждый день в здоровье -это и есть истинное счастье цените эту данность!