Как раньше

Ерёменко Анна
Я люблю, когда ты говоришь
Даже просто корОтко "Спасибо"
И при этом совсем не дрожишь,
Будто я безобразно и сильно.

Ты меня ожиданием томишь.
Не этично то так, не красиво.
Ах, когда ты меня наградишь?
Мне так нравится та перспектива.

Я смотрю как ты снова творишь,
Придавая мне странную силу.
Может быть ты тогда вдохновишь,
Чтоб как раньше тебя я любила?