Музыка

Борис Зофман
Музыка. Сколько звуков в тебе и оттенков.
Сколько красок в тебе из двенадцати нот.
Ты вершина радости, ты «летка-енка».
Ты вальс и танго, симфония, фокстрот.

Музыка. Ты ручеёк любви журчащий.
Ты океан, ты водопад страстей.
Витаешь в воздухе к себе манящей
И расстилаешь элегией постель.

В задоре радости танцуешь буги-вуги.
В любовной страсти — огненное танго.
Кружишься вальсом легко и без натуги.
В огне страстей танцуете фанданго.

Музыка лечит наше сердце и душу.
Музыка — доктор во все времена.
Её полагается трезвому слушать.
Она озеро мысли и море огня.

Музыка. В тебя влюбиться можно.
Ты девушка, ты женщина из чувств.
Их в нотах выразить довольно сложно.
Ведь музыка — особый вид искусств.
              Борзоф. 6 Июль 2023 г.