Дури щам

Алексей Царство-Отреченский
Не говори мне: Ааабсолюююют... 
Не ставь на очевидном точку,
За Абсолютом есть среда,
Не меньшая в своей огромности...

И в Абсолюте есть подробности,
И если ты туга на слух,
То задавай себе вопросы,
Чтоб мир познать без глупых мук.

Гора, лишь издали гора,
Но и на ней есть козьи тропы,
На них достаточно дерьма,
В них путь наверх, без детских грёз.