Далёкие были

Надежда Кутуева
Далёкие были. Случится ль ещё
Любви подвенечная сказка?
Припомнится снег, что так медленно шёл,
Листву целовал без опаски.

Потом снегопада волнующий ритм
Исчез под крылом лютой вьюги.
Ты ласковых слов не умел говорить,
Но всё повторялось по кругу.

Спасибо за то, что мечту подарил
На тропке морозной аллеи,
Та нежность согрела мои январи,
И с нею на сердце теплее.