Запойная

Михаил Мейтин
Сладость-это радость,
От горького тошнит,
Жить без них мне в тягость,
Всё тогда болит.

Выбрал себе тропочку,
Обмахиваясь веткой,
Надо выпить стопочку
И закусить конфеткой.

Зелье льётся в организм,
Вызывая пофигизм.
Что в квартире,что в избе
С зельем благостно везде.

Придаёт он много сил
Сей волшебный эликсир,
Увеличивая печень,
Беспощадно мозг калечит.

Все пожары спирт потушит,
Все конфликты разрешит
И преграды он порушит,
Он на помощь поспешит.

Утром сердце в забытии,
Забудешь стометровку,
Соблюдайте в питие,
Братцы,дозировку!

    30.06.2023 г. 

Самописец.