Вальс майский победный - авторская песня

Галина Карпюк
Вальс майский победный (песня)

Помню я, как это было,
Как ликовала страна!
В страшной войне победила
Злобных фашистов она.
Мирное небо и счастье,
Яркий салют в городах,
Музыка, песни, объятья,
Радости слёзы в глазах.

Припев:
Вальс майский, победный
Нас с тобой подружил.
Помню, я те мгновенья,
Как ты меня кружил.
Сердце обдало жаром,
Мир под ногами плыл…
Вальс майский, победный
Нам любовь подарил.

Мы познакомились в парке
В тот знаменательный день,
Солнце светило нам ярко,
Благоухала сирень.
Помню я сильные руки,
Что обнимали меня.
Вальса волшебные звуки
В небо взлетали, маня.

Припев:
Вальс майский, победный
Нас с тобой подружил.
Помню, я те мгновенья,
Как ты меня кружил.
Сердце обдало жаром,
Мир под ногами плыл…
Вальс майский, победный
Нам любовь подарил.

Годы летят, но мы помним
День этот праздничный, час.
Жизнь нашу счастьем наполнил
Майский победный тот вальс.
Каждой весной мы с тобою
Ходим в наш парк танцевать.
Вальс, как тогда, с головою
Нас накрывает опять.

Припев:
Вальс майский, победный
Нас с тобой подружил.
Помню, я те мгновенья,
Как ты меня кружил.
Сердце обдало жаром,
Мир под ногами плыл…
Вальс майский, победный
Нам любовь подарил.

Вальс майский, победный
Нас соединил.

Галина Карпюк
творческий псевдоним Галина ГНОККС
10.07.2016 Санкт-Петербург