И снова по следам Бога

Гиян Гиян
И снова по следам Бога...

  ***********************

Подходит Пасхи день И снова льется кровь
Не иссякал родник, полна Христова Чаша,
Страдает тело, пусть Твоя безгрешна плоть,
Любовь Исуса смоет всю греховность нашу.


Не знаю, чем смогу Тебе я отплатить
За тот Родник любви Господней бесконечной,
Ты так хотел для нас тропу свою открыть,
Чтоб все познать смогли мы что же значит Вечность!

Прости, Господь грехи, которым нет числа,
Души запястья снова стигмами алеют,
А в сердце щимит болью собственного зла
Клинок вины моей пед Святостью Твоею!

  Написано: 15.06.2023 18:30