Накачала губы

Сергей Карпович 3
Зачем ты накачала себе губы ?
Тебя без этих губ я полюбил ...
Я помню вечер нежность в поцелуе
Я помню слышишь это , не забыл...

Какого черта ты пошла на это?
Меня об этом даже не спросив...
Теперь целую ботакс , а не тело
И в поцелуе вижу негатив...

Как королева ты была прекрасна!
И безупречно милое лицо...
Как вишенкой губами восхищался
А может это мне теперь назло?

Скажи ещё чего ты накачаешь ?
Что сможешь в свое тело занести...
А может заигрался я с тобою
И мне теперь пора уже уйти?!

Красивые и милые девчонки!
К чему бежите вы от красоты?
Вы берегите что дала природа
Не нужно рушить у мужчин мечты ...

О "пластиках" мужчины не мечтают
Не пишут песни не прочтут стихи...
Природа не случайно внешность дарит...
Чтоб были вы воспетыми в любви...