Радость-это наука

Генрих Миг
Радость-это наука
Как печаль прогонять
И волшебная штука
В такт тебя заряжать,

Если цветы опадают
Значит будут плоды
Голод они побеждают
Не напрасны труды,

Радость крылья расправит
Грусть внизу только тень
Нас улыбнуться заставит
Если подумать не в лень,

Если снежинки растают
Значит будет,что пить
Если в такт обучают
Будем любить и любить

Счастье-это наука
Научиться прощать
И с печалью разлука
Научись Побеждать!