Белые розы

Алексей Николаевич Поткин
Белые розы в красивом саду
Нежность во взгляды свою отдают.
В свежести утренней чистой росы
В арках растут виноградной лозы.

Круглый фонтан с родниковой водой
Сеет целебно душевный покой.
Влажностью воздуха запах от роз
Нас в измерение другое унёс.

Статуя мрамором белым блестит.
Лик Афродиты любовью горит.
Розовым цветом волшебной зари
Кажут свечение капли росы.

Свет от божественных искр в душе
Воспламеняется в райской среде.
И под Воздействием благостных волн
Каждому путь у судьбы освещен.

06.07. 23.