Одно прикосновение и...

Александр Евгеньевич Домбровский
Одно прикосновение и... - В ХЛАМ!..
Сердечко разрывается на части!..
Едва-едва прильнув к твоим губам,
Я в их плену... Я полностью в их власти.

Одно прикосновение и... - БАЦ!..
Включаются отключенные силы!..
Душа, поймав бодряк, поёт романс,
И пульс, как зверь, что дури есть, рвёт жилы.

Одно прикосновение и... - ВЗРЫВ!..
Мои сопротивления в отключке!..
Иду без размышлений на прорыв:
Целую нервно плечи, ножки, ручки...

Одно прикосновение и... - ВСЁ!..
Как снег весенним днём под солнцем, таю!..
Немыслимых желаний колесо
Остановить нисколько не желаю.