Человек!

Всеволод Будай
Будь добр, верь в любовь и человека,
Будь самым лучшим другом, сквозь года,
Ведь это так удобно в нашем веке,
В башке одно "хочу" - горит душа...
А что любовь, она то есть,
Но, что то ты за бабками несешься,
Как измельчал прямоходящий "человек"!
Потерянный во век, ты на работу прёшься,
А жизнь то мимо пролетает, "человек"!
В ней нету правды, нет любви, искусства,
В ней только бабки, глупый, мёртвый "человек"!
Давай!
Цени людей за то как раком гнуться,
Ведь ум не в моде, страшный "человек"!
Из-за таких как ты, мы сотни лет воюем,
Найдись же настоящий "человек"!
Надо уметь прощать и не держать обиды,
Нужно уметь любить, в ней понимания свет,
А не бежать за гробом по красивей,
Пойми ты это, будь умнее, человек...