Много нас тут разных

Владимир Рузанов 7
О гендерных праздниках
Леон Хахам
http://stihi.ru/2023/03/15/1538
---------------------------------
в мире гендеров сто двадцать...

нету праздников в помине
в лето-осень, ву а ля...

А, ведь, так отметить мило
день, допустим, зоофила
или транса в сентябре...

лесбиянки день в июле...
-----------------------------------

МНОГО НАС ТУТ РАЗНЫХ

Если гендеров сто двадцать,
Значит, каждые три дня
Завсегда отыщем братца,
Что по полу нам родня.

Лесбофилы, зоотрансы
Собирайтесь - шире круг!
И все прочие жемансы...
Будешь самый близкий друг!

Жарким летом и зимою
Веселимся, ву а ля.
Разногендеров, не скрою,
Их становится Земля