Быть может, ни к чему

Галина Мак 1
Любил я вас всем сердцем, без утайки
Скажу сейчас, хоть, может, ни к чему.
Душа рвалась, кричала белой чайкой,
А я молчал. Не знаю почему.

Меня вы тоже, кажется, любили...
Наверняка знать это не могу.
Но в разных лодках по судьбе мы плыли,
Не пожелал такого бы врагу.

Я сам себе врага, пожалуй, хуже,
Одна лишь жизнь нам Господом дана,
Но не тебе я стал сегодня мужем...
Надеюсь, что ты тоже не одна.