С Днём рождения, Аллочка!

Татьяна Бугаева
Часики стучат тик-так и так немало настучало.
Поздравляем с юбилеем! С Днём рожденья, наша Алла!
Будто-бы вчера бежала босой по росе…
И досталось... И хлебнула (впрочем, как и все).

Ну, а дальше пусть все будет только хорошо.
Свет, уют, достаток, счастье в дом войдут большой.
И живи, как в сказке дивной, до ста с лишним лет.
И пусть каждый день чудесный радует рассвет.


***
С Днём рождения, Алла!
Будь счастлива, здорова, люби и будь любимой.
Пусть жизнь дарит удачи и радости, успехи и благополучие.
Всего самого доброго, светлого и прекрасного.
       
06.07.2023г.
От коллектива Арьяка.