В стеченьи судеб и вселенных

Сергей Стёпин
Слова любви  другой тебе пусть скажет,
Прости,моя влюблённость ни к чему.
Я с каждым годом становлюсь всё старше,
Всё больше голова моя в дыму.

Склоняюсь я все ближе к изголовью,
Что освещает тусклый свет лампад.
И я тебя нисколько не неволю,
И не прошу ловить мой грустный взгляд.

В любом стеченьи судеб и вселенных,
В круговороте тысячи миров,
Тела все тленны,
Даже звёзды тленны!
Нетленна только Вечная любовь.

.          5.07 23г.