Новость и Анонс

Святослав Бойко
Дорогие Читатели Стихи.ру!

Я просто взял большой перерыв!
Но поменял тактику на свои стихи!
Теперь я буду анонсы делать!
И не быстро,а потихоньку печатать!
Да я не многое так публикую.
Но потихоньку, чтобы я смог хорошенько!
Написать так,как я бы хотел написать!

А выше картинка и анонс К новому стиху!

Стих связан со мной. И он очень важный для меня! А может кому-то пользу принесёт!

Я не собираюсь бросать своё творчество!

Просто хлынуло много всего. Меняется координально моя жизнь. Но я продолжу печатать! Я не брошу это! Никогда!