Как мне не думать о тебе?

Андрей Витальевич Зверев
Как мне не думать о тебе?
Все думы обращу в слова.
Буду нашёптывать себе
Их с самого утра.

Идти, слагать любви сонет
С приятным трепетом в груди,
Когда блажен и тих рассвет,
Когда уже слепят лучи.

Бездомный пёс спит на траве,
Качают птицы провода.
Лишь только думы о тебе
Закружат мысли и слова.