Любовь пахла и ванилью

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь пахнет как ванилью,
   Будто счастью ягод аромат !
   Я так люблю тебя умильно,
   Тому ж конечно буду рад !

         2
   Любовь ведь мятой изваяя,
   И задурманит голову любя !
   Её теряем ведь влюбляясь,
   Будто бы отобрали у меня !

         3
   Ваниль любя ж благоухая,
   Так аромата душу и пленя !
   От любви бабочкой пархаю,
   Что проберёт пленя ж меня !

         4
   Кровь вулканом полыхает,
   А пот вуканом душу бьёт !
   Мотором сердце бултыхает,
   Тебя ж любовью проберёт !
 
        5
   Любя ванили так пропахло,
   Что ж и взлетая к небесам !
   А любя не станешь чахнуть,
   Любовь поделишь пополам !

          6
   Бог и дал любовь бы пахла,
   Ванилью нежностью любя !
   А счастье чтобы не зачахло,
   К ней так создал ещё тебя !