569. Василию от мамы Зои

Галина Смирнова Бахренькова
  С днём рождения тебя, Василёк!
  Вот и ты теперь от мамы далёк,
  А со мной воспоминанья живут,
  Будто рядом со мной ты, вот тут.
   Ты вниманием всегда окружал
   И меня в жизни так поддержал!
   И супруга твоя Вероника
   К моему здоровью тоже проникла.
  Я удачи тебе, сын мой, желаю,
  Пусть тебя доброта окружает,
  И,конечно, что тебе пожелается,
  По возможности пускай исполняется!
    Я горжусь тобой очень, мой милый,
    И хочу, чтобы был ты счастливый!
    Нашей встречи опять буду ждать,
    Чтобы снова тебя приобнять.