Родной дом

Александр Сокол 98
Ляля -  снова НА ПОВЕСТКЕ!
И в строке - карандашом .
Если будет  очень  дерзкой,
Папа "охладит" р*мнём!)))

Она в гости на побывку,
Прилетела в отчим дом,
В отпуск - хочет и на море,
Побывает там потом..

Дома - мило, очень  славно,
Так приятен отчим дом,
Как же хочется  ребёнком,
Оказаться снова в нём