Обнимаю!

Сергей Лутков
Я твом упрямствам не внимаю
С просьбою дистанцию держать.
И тебя я нежно обнимаю.
Не могу надежды обижать!

В нос ударив ароматом нежным.
Закружит метелью голова,
А из уст не высказанно нежны
Вдруг польются главные слова!

Да без слов я просьбу понимаю.
Нежности блуждающей окрест.
Лишь нежней я крепко обнимаю
Ту ,что взяла душу под арест!

Я губами волосы ерошу.
Не пойму то счастье или бред?
Только для меня такой хорошей
На планете целой больше нет!

Шепчут губы на ухо:"Родная!
Мне с тобой уютно и тепло!"
И самодовольно обнимаю
"Острым языкам "тебя назло!

Солнце кажется не жаркое далёко.
На него без боли я гляжу.
Нежная !Ко мне ты так жестока
Я объятьем это докажу!

Нету для меня другой заботы.
Гасятся страдания. Я иной.
Не до отдыха мне и не до работы
Если только рядом ты со мной!


   2001г.