Вечер грёз

Ильдар Абдрахманов
" Вечер грёз "

Вечер грёз, грусть ; милые глаза.
Краса , затаились над нами небеса;
Смотрю с восхищением : улыбка томная влечёт
Всегда меня , мечта в душе живёт,
Звёзды тихо нам мерцают,
Наши грёзы в тиши расцветают.

06.07.2023 год