Ты мне помог понять себя

Алия Губайдуллина
Чем больше узнаю тебя,
Тем все сильнее соблазняюсь.
От глаз, что светятся маня,
Я словно пламя  разгораюсь.

Пленяют  облик,  красота.
Богат твой мир  духовный.
Есть свет внутри и доброта.
Открытый ты, задорный.

Заметно плавится душа.
Я остудить пытаюсь.
Судьба решает не спеша
Пока  я сомневаюсь.

Но есть гармония у нас.
С волнением ждем общения.
Ласкает сердце нежность фраз
В любовных сообщениях.

Ты мне помог понять себя.
С тобой я чаще улыбаюсь.
Чем лучше  узнаю тебя,
Тем больше восторгаюсь.