цвет нави

Жанна Лебедева
я тебя увижу
приду
летят стрижи
в розовый омут луны
поутру
угловатость
в неловкость
в нежность софт
и квадрат расплывается
в круг
уголёк
в пожар
а вдруг
не смогу загасить?
походкой лисьей
напитывая
звёзды
розовым нектаром
перед глазами квадраты и круги
а всё оттого, что рикки-
тикки-
тави
нырнул глубоко в самый тёмный
совиный тон
нави

04.07.2023