Рок энд ролл умирающий в блюз

Сергей Кравченко
У нее весна в карманах
и фиалковые глаза.
В сумке джин, за плечами море
из постелей и куража.

Каждый третий ее возносит,
каждый первый – законный муж,
со вторыми любовь без дозы
принимает холодный душ.

У нее на салфетках в барах
Обнаженные тексты в клеш.
На губах поцелуй сансары,
за душой саксофон и нож.

Ей неведом режим офлайна:
домик, речка, семья, борщи –
под обломками личного ада
бьет витрины от Givenchy.

А могла бы ведь  модным поэтом
красоваться в разделах «News»,
только пишет судьба стилетом
рок энд ролл умирающий в блюз…