Арабески

Александр Витимский 2
                __________________

                Стихи - заменят  эсэмэски.
                Прочтёт, спросонья, их не Муза...
                И не ответит. Слишком рано.
                О, как поэта тяжки узы...

                Я - ненавижу  эсэмэски!
                Они  скупЫ,  да  и  сухИ...
                А  помнишь, пели "Арабески",
                когда любили мы стихи..?

                ***********