Книга, как Жизнь

Оксана Ананенко
Терниста дорога для жизни нелёгкой ,
И скручены нервы канатной веревкой .
Но ты всё осилил , прошёл этот Путь ,
Ведь сердце Солдата не даст повернуть .

И слово за словом ложились , как нити ,
История ткалась из Жизни событий .
И каждой главою ты делал признанье ,
Сердцам приоткрыл ты Души покаянье .

История Жизни : строчка за строчкой ,
И Книга стает завершающей точкой .
И люди оценят твой жизненный труд ,
Частичку Души в этой Книге найдут .

Книга , как Жизнь ! Никуда не свернуть !
И сердцем написан весь Жизненный Путь .