Лети навстречу Солнцу...

Яна Ставер
 Мечта ... Летает рядом с Ветром !
Летит к Тебе - Тихонько рассказать :
О том, что Я люблю как прежде Безответно .
Ты не простишь ! Не знаешь как Прощать .

 Лети ! Лети навстречу С О Л Н Ц У ...
Прозрачной и Серебряной Росе -
Что на Траве с Утра едва заметна
В Рассветном Блеске - Лето ведь опять !

 Люблю ... И вспоминаю часто -
Миндальные Кофейные Глаза :
С Искрой внутри какой - то Непонятной .
Не знаю как и описать !

 Прости ... Неважно, что Расстались !
Орла я отпускаю в Облака .
Ищи свою Жар - Птицу СЧАСТЬЯ .
Люби и Будь Любимым На Века .



                6 Июля 2023 г . 21 : 12 .


                V ...