Всё вернётся

Александр Витимский 2
                _________________________

                Не  грусти, грустить не  надо,
                я ведь рядом, ты - живА...
                Я  согрею  тебя  взглядом,
                хоть  и  сам  я  жив  едва...

                Всё  вернётся, всё наладится.
                Годы?  Это  не  беда!
                Горе  потихоньку  скатится
                и исчезнет без следА...

                ***********