Плечо Президента

Якаф Волюшкин
        На Тему: Не себе.
          Ради Христа.

 Стихиряне, граждане,
это - Правда или нет..?
 Слышал я. (Болтают лохи).
Свою зарплату
 Президент
на "Добрые дела" -
в четверг,
больным детям,
отдаёт.
(Повышает рейтинг.)
 Я думаю: Тэ.Вэ.
не врёт...

 На Операцию..,
в Укре,
Правительство
 находит средстВа.
А Президент наш
 жертвует..,
вспоминая,
своё детство.

 (На Государственном..,
живя. Бедный свой -
 Народ, любя.
Правительство
и Президент
всем помогут
или нет?)


 Стихиряне, граждане,
это.., Правда..?
(Или.., после Запоя,
  Бред?)

     06.07.2023.