Война с собой

Юлия Китаева-Смык
Человек железной воли
Сам с собой ведешь войну
И причины мне понятны
Деньги, статус на кону.

Загнан ты судьбой в ловушку
Ты всего не просчитал
Отмотать назад лет десять,
Сколько бы эа это дал?

Как Лаура для Петрарка
Я отныне для тебя -
Яркою звездой сияю!
Сложно жить меня любя?

Только воля не поможет
Излечиться от любви
Хоть все сердце свое в клочья
И всю душу изорви!