Сад. Утро

Татьяна Михайленко 3
Крадётся утро,
желая всех разбудить
солнечным светом.

Росинки в траве
дарят пробуждение,
ласкают ноги.

Птицы на ветвях
умеют читать мысли,
отвечают песней.

Как свежи утром
розовые пионы.
Запах душистый.

Маленький ёжик
за кустом смородины
тоже проснулся.

Розы раскрылись
под лучом нежной любви.
Улыбаются.

Вот, цветок взлетел.
Оказалось, бабочка.
Доброе утро!