Потеря

Инари Ра
Снова мальвы меняют разноцветные шляпки,
Под истомой жары отдыхают равнины
И магнолий бантЫ приколОв на накидки
Грудь волнуют у лета, поцелуем рубина.

Тишины сновиденья - листают загадки, 
Шелестят переплётом ветвей с лепестками,
Веера раскрывая над синью тетрадки
Где мерцает горячее пламя стихами.

"Я люблю навсегда", вторят белые дали,
Оставляя дыхание эха в тумане,
Но однажды, мы алою ночью забыли,
Что перчатку любви потеряли в бурьяне.