Свободными мазками

Александр Шеховцев
Вам даже не представить,
Того, что есть во мне.
Мне хочется оставить,
Свой след вам на окне.

Не то чтобы на память,
А просто показать.
Что мы похожи с вами,
Но нам дано летать.

Летать подобно птицам,
У вас над головой.
Не нужно делать лица,
По типу, Боже мой.

До ужаса как мило,
За, что так повезло?
Я только что отмыла,
Оконное стекло.

И вновь его мне мухи,
Загадили как есть.
В народе ходят слухи,
Что это как бы месть.

Судьбою обделённых,
Крылатых тварей злых.
На мусорках рождённых,
В отходах бытовых.

А вы и рады верить,
В вас состраданья нет.
Вы люди или звери,
Скажите вслух ответ,

А лучше напишите,
На сахарном песке.
И нас на стол пустите,
А то, что есть в руке,

У вас, движеньем бойким,
Отбросьте от себя.
Зачем вам мухобойки,
Ведь этож мы любя,

Вам на стекле, свободным,
Мазком уж сотни лет.
Рисунком благородным,
Спешим оставить след.

Фото со страниц интернета.

@александршандр