Всё пройдёт

Вадим Бакулин
Всё пройдёт... Когда нибудь пройдёт.
И несчастье кончится, и счастье.
Будет день какой-то, месяц, год...
Разорвётся этот мир на части.

То, что ты в душе своей берёг,
Канет в бездну, пропадёт всё прахом.
Всё произойдёт в один денёк,
О котором думаешь со страхом.

Как же сердце полнится теплом,
Слыша соловьиные мотивы!
Не в грядущем, нет, и не в былом,
Только в настоящем мы и живы!