сердце дракона..

Дмитрий Машарин
есть в нашей жизни люди что надо,
встретить в судьбе их большая отрада…
умеют не просто порядочно жить,
внутри супер-сила душевно дружить…

их благочестие видно реально,
не на словах, а делами буквально…
и рядом с ними на жизни маршруте,
часто встречаются чистые люди…

искренне верят что свет торжествует,
кротким, смиренным - защиту даруют…
видели много и знают как быть,
и с Богом всегда выбирают дружить…

счастья и верности им пожелаем,
и пусть реальность преображают…
дух им дарован крепче бетона -
в этом и есть сила сердца дракона…

Олегу
6.07.2023

фото созвездие дракона