Что-то неуловимое...

Владислав Поселюжный
Шаг вперед и два назад
снова пробирает мрак,
побороть себя никак
сил найти бы где и как.

Каково вдруг оказаться
на распутье двух путей,
и не знать куда деваться
где окажешься милей.

Выбор не всегда понятен,
сложно одному решать,
весь окажешься подвластен
слияний страхов и преград.

В ладонях теплится уже
сакральных слов мечта,
будто все как в монтаже
истина любви проста.