Номер десять, как у Месси!

Геннадий Смирнов 2
Номер десять,как у Месси
И футболка от него,
Цвета сборной,это прессинг,
Для Егорки одного.
Вот откуда он всё знает,
Аргентинца,с малых лет,
Да к тому же обожает,
Как открыть такой секрет?
Получив такой подарок,
Был малыш безумно рад,
Ряд полосок,вид их ярок,
Не заменят сто наград.
Может станет сам,как Месси,
Спорт полюбит и футбол,
Пусть футболка,как предвестник,
Позовёт на стадион.
Рёв трибун:"Егор,Егор",
От болельщиков услышит,
В нападении простор,
Словно Лео,голом дышит!

Фото автора.