Самоубийство - это преступление! к 12 Заповеди

Вадим Бегленко
Самоубийство – это ускорение
К тому, чтоб побыстрее умереть,
И кто к такому устремится,
Тому придётся – околеть.

Нельзя к таким вещам стремиться,
Ведь, это – ужас, это – грех…
И, если кто участвует в военных действиях,
Пред тем погаснет божий Свет!

И это будет Справедливость:
Нельзя со смертью так играть,
Чтоб ускоряться к злой могиле –
Судьба не сможет к Месту возвращать.

И если человек желает воевать… стремится,
То он испытывает судьбу –
Наверно, думает в живых останется
И убежит от «пуль» … угу?

… наивный всуе человечек –
Уже вся мысль обречена,
Ведь, за злым действием военным
Последует и наказание всегда!

И если, всё ж, спасётся человечек,
То всех детей подставит он своих
Под «молот» жизни и несчастий,
И вся семья утратит «аппетит».

Он, ведь, герой для человеков,
А для своей семьи – палач,
Но мало знают об этом люди
И продолжают одного хвалить и возвышать;

А он, ведь, просто – самоубийца:
Привлёк к своей семье «бациллу» навсегда,
Которая расправится с судьбой тех человеков,
Которыми он дорожил, но не узнал духовную Защиту…
Вот – беда!
                2023г