Мужик и море..

Илья Катышев
Сюжет, довольно не типичный:
Мужчина в дальней стороне,
В бейсболке с брендом заграничным
на пляже в думах о жене.

Совсем один, супруга Тома
ему собрав в дорогу кладь,
с детьми одна осталась дома,
Просила:- Вась, не изменять!

Всё как во сне.. ветра морские
в объятья приняли свои,
Для отдыха дела мирские,
all inclusive с ночи до зари.

На лежаках, как после смены
в повалку обнаженный люд,
и пусть кусают больно цены,
лететь в сей край не устают.

А волны шепчут за спиною;
-Тыы нааш.. Заабуудь про отчий дооом...
маахнии на клятвы все рукоою..
Напоолни свой бокаал вииноом..

И ветер- злостный провокатор,
поёт про женские тела:
-Ты вспоомнии, как гульнуул когдаа- то,
спустии с запрееетов удилааа..

Вся жизнь летит перед глазами,
День свадьбы, дочка.. сын Антон,
Как Томка, по лицу цветами,
за тот далёкой "камертон".

На древке полумесяц вьётся,
Коварно ноги жжет песок,
Мужик Василий не сдаётся..
Коктель " Прибой" со вздохом пьёт..