Прекрасный мир

Лейба Тигров
ПРЕКРАСНЫЙ МИР



Рецензия на «Сомнет очередной» (Вячеслав Куроптев)

Наш мир прекрасен хоть и он
Затерян между гор огромных,
По утру с колокольни звон,
И гимны ввысь монахов в черном.

И вся Вселенная у ног,
И Космос неба снова мой,
И ногу я через порог
Занес,придя сейчас домой.

Немало знаю мест таких,
Где душ не так и много,
Тут сонм у нас святых,
Лентой в даль дорога к Богу.

Тюрьма и плаха были в прошлом,
Может быть и есть сейчас,
Жизнь словно в анекдоте пошлом,
Это повесть вся о нас.