там, где горит земля

Анна Дорошенкоо
сердце моё там, где земля днём превращается в лаву.
там, где ручьи слышишь/чувствуешь, но не достать их и воды не испить.
там, где звезды близко, смотрят в душу.
там, где буря чертит в воздухе символы - расшифруешь, услышишь в тишине голоса и наступит ночь.

мы всегда говорим с ней на одном языке.
в этом диалоге нам не нужны попутчики.



сердце моё там...//


и будет тихо,
пока
не вернусь.

с ней
мы всегда

один на один.