пол-луковицы с чёрным хлебом

Юлия Долгановских
***
...пол-луковицы с чёрным хлебом
жизнь хороша
сказал больной медбрату глебу
и не дыша
пошёл над грядками сквозь масло
знойного дня
в палате лампочка погасла
через меня
перешагнул забрал посуду
припал к воде
глеб остающийся повсюду 
нигде