Отряд покалеченных душ

Марина Крупская
Отряд покалеченных душ
Опять, как ни странно в строю
Отряд покалеченных душ,
Здесь те, кого очень люблю

Спасибо, что рядом со мной
Плечо, ваше сердце, рука.
Теперь, Я конечно герой,
Любая беда не страшна!