Благодарю Весну

Владимир Николаевич Шилкин
Благодарю Весну за пробужденье,
За то, что безвозвратно приобрел,
За чудные, скользящие мгновенья,
Которые нечаянно провел.

За блеск в глазах, за нежность, за улыбки,
Возможность окунуться с головой
В купель, где награждают за ошибки
И в дар подносят светлую любовь.


25.04.23