***

Анастасия Потоцкая
Я наполняюсь Вами каждый день
И кажется, что солнце светит ярче,
Встаю на жизни новую ступень,
Становится волнительнее и жарче.

И больше не отбрасываю тень
Уверенности с привкусом тревоги
И чувствами размытая мишень
Теряется на жизненной дороге.

Меняюсь рядом с Вами каждый день
И чувствую, что это мне на пользу,
Акцент сместился, но осталась цель…
Надеюсь, что ступень не будет скользкой!